Cливки сгущенные

Сливки сгущенные с сахаром
ГОСТ 4937-85
Состав: нормализованные коровьи сливки, сахар.
Пищевая ценность 100 г продукта:
углеводов — 47,0г, жира — 19,0г, белка — 8,0 г
Энергетическая ценность 100 г продукта — 382 ккал.
Хранить при температуре от 0 до 10˚С относительной
влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 6 месяцев
Вид фасовки: Банка № 7
 
Сливки сгущенные с сахаром и какао
ТУ РБ 100098867.109-2000
Состав: пастеризованные коровьи сливки, сахар, какао.
Пищевая ценность 100 г продукта:
углеводов — 46,0г, жира — 15,5г, белка — 7,0 г
Энергетическая ценность 100 г продукта — 351 ккал.
Хранить при температуре от 0 до 10˚С относительной
влажности воздуха не более 85%.
Срок годности: 6 месяцев
Вид фасовки: Банка № 7
Сливки сгущенные с сахаром и натуральным кофе
ТУ РБ 100098867.109-2000
Состав: пастеризованные коровьи сливки, сахар, натуральный растворимый кофе.
Пищевая ценность 100 г продукта:
углеводов — 48,0г, жира — 16,0г, белка — 8,9 г
Энергетическая ценность 100 г продукта — 371,6 ккал.
Хранить при температуре от 0 до 10˚С относительной
влажности воздуха не более 85%.
Срок годности: 6 месяцев
Вид фасовки: Банка № 7
Сливки сгущенные с сахаром и цикорием
ТУ РБ 100098867.109-2000
Состав: пастеризованные коровьи сливки, сахар, цикорий.
Пищевая ценность 100 г продукта:
углеводов — 49,0г, жира — 13,0г, белка — 9,2 г
Энергетическая ценность 100 г продукта — 371,6 ккал.
Хранить при температуре от 0 до 10˚С относительной
влажности воздуха не более 85%.
Срок годности: 6 месяцев
Вид фасовки: Банка № 7
Сливки концентрированные стерилизованные 12% жирности
ТУ РБ 300022460,007-2006
Состав: нормализованные коровьи сливки, стабилизатор Е339(ii) или Н40.
Пищевая ценность 100 г продукта:
углеводов — 7,9г, жира — 12,0г, белка — 6,5 г
Энергетическая ценность 100 г продукта — 166 ккал.
Хранить при температуре от 0 до 10˚С относительной
влажности воздуха не более 85%.
Срок годности: 8 месяцев
Вид фасовки: Банка № 7
Сливки концентрированные стерилизованные 10% жирности
ТУ РБ 300022460,007-2006
Состав: нормализованные коровьи сливки, стабилизатор Е339(ii) или Н40.
Пищевая ценность 100 г продукта:
углеводов — 9,1г, жира — 10,0г, белка — 7,9 г
Энергетическая ценность 100 г продукта — 158 ккал.
Хранить при температуре от 0 до 10˚С относительной
влажности воздуха не более 85%.
Срок годности: 8 месяцев
Вид фасовки: Банка № 7